Статьи и материалы

Помогающие глубже понять природные ритуалы

saam_d585058593b84e78ffb928ce8b041d6a.png

Экстатические позы

Экстатический транс — это древний метод переживания «иных» реальностей, сопровождающийся ощущением радости, ясности и эйфории. Это путь ускоренного духовного развития через познание множества новых миров и самоисцеления всех аспектов жизни.

Транс — это эффективный способ самоисцеления. Приводя в порядок поврежденные внутренние и внешние связи – что происходит при вхождении в экстатический транс само собой – человек гармонизирует свое физическое, психическое и эмоциональное здоровье и равновесие.

Транс расширяет наши представления о себе и о мире.

Транс позволяет испытать чувство радости, ясности, удовольствия и эйфории, не прибегая к допингам в виде алкоголя, курения и наркотических веществ. Это чувство «сладости жизни», то есть глубокой, осознанной радости, может сохраняться в течение дней и даже недель, как следствие пережитого опыта.

Транс открывает доступ к важной информации, присутствующей в полях сознания, что помогает нам находить выход из затруднительных ситуаций.

Транс — это способ борьбы с чувством отчуждения и одиночества, так как он позволяет нам ощутить свое единство с миром и со всеми людьми.

 

Готовы начать путешествие?

Отправной точкой начала путешествия является выражение намерения по ссылке ниже.

Количество мест ограничено